
Bier, Wein und Wasser ad libitum sind im Mietpreis inbegriffen

Das Buffet variiert von Tag zu Tag

Genießen Sie die schöne Aussicht vom Restaurant

Natürlich gibt es auch Desserts am Buffet

Am Buffet findet sich für jeden etwas

Entspannen Sie bei einer Tasse Kaffee oder einem Glas Saft

Gerne können Sie auch den Pool nutzen, wenn Sie Gast im Restaurant sind

Das Buffet im Hotel Abildgård hat jeden Tag ein neues Thema
Hotel Abildgaard - Restaurant
Im Zimmerpreis enthalten ist Hotel Abildgaards umfangreiches Frühstücksbüfett sowie ein großes abwechslungsreiches Abendmenü. Getränke ad libitum sind ebenfalls im Preis eingeschlossen – das gilt natürlich auch für die besonderen Biere des Svaneke Bryghus.
Telefonnummer
Wenn Sie das Restaurant des Hotel Abildgård anrufen möchten, erreichen Sie es unter: +45 56 95 85 66
Corona-sicheres Buffet
Das Frühstücksbuffet, das Abendbuffet und der gesamte Restaurantbereich im Hotel Abildgård sind selbstverständlich corona-sicher. Es wird regelmäßig gereinigt und das gesamte Tischgedeck wird laufend ausgetauscht. Auch die Anordnung des Buffets wurde geändert, um mehr Platz zwischen den Gästen zu schaffen.
Frühstücksbüfett
Das große Frühstücksbüfett steht jeden Morgen von 07:00 - 10:00 Uhr zu Ihrer Verfügung.
Getränke im Laufe des Tages
Es gibt kein Lunchangebot im Hotel Abildgård, aber während des Tages haben Sie gratis Zugang zu Säften Kaffee und Tee.
Getränke sind an allen Tagen im Zeitraum von 18:00 - 21:00 Uhr inklusive.
* Bier vom Fass, Weißwein, Rotwein, Limonaden , Mineralwasser sowie Kaffe und Tee.
* Die Getränke sind gratis; Sie können soviele Getränke bekommen, wie sie wollen.
Montag – Abendmenü – Italienisch
* Suppen: Tomatensuppe mit Brotcroutons, Erbsen und Chreme Fraiche
* Vorspeisen: Wraps mit Fischmousse, weißen Fisch auf Salat, garniert mit Krabben, Mozarella & Paprika, Vitello Tunnato (Kalbfleisch in Thunsauce) sowie luftgetrockneten Schinken mit Melone und Pesto.
* Hauptgerichte: Lasagne, Pizza Margherita, Pasta, gebratene Lammcoulotte, marinierter Schweinekamm, kleine Kartoffeln mit Zitrone und Petersilie, warme Gemüse sowie Sauce.
* Salatbar und Zubehör: Oliven, Salatkäse, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Olivenöl, sowie Salat zum selbst mischen.
* Desserts: Eisbüfett, sowie Panna Cotta mit Beerenkompott.
Dienstag – Abendmenü - Südamerikanisch
* Suppe: Cajunsuppe aus Mais mit Chili und Bacon
* Vorspeisen: Warmgeräucherter Lachs mit Salsa sowie Fischgericht des Tages
* Hauptgerichte: Amerikanische Rindfleichcouvette mit Jalapenos-Glasierung, milder Pfeffersauce, Faitas Hühnchen mit Tortillas, Chickenwings, Chili con Carne, Reis sowie gekochten Kartoffeln.
* Salatbar und Zubehör: Tomaten Salsa, Chimichurri-Sauce, geriebener Cheddarkäse, Gucamole, Jalapenos, Tortillachips mit warmer Nachocheese-Sauce, Maisskolben mit Knoblauch sowie Salat zum selbst mischen
* Dessert: Eisbüfett sowie Traumkuchen
Mittwoch - Abendmenü - Asiatisch
* Suppe: Tom-Kha Suppe
* Hauptgerichte: Frühjahrsrollen mit Rindfleisch Satay Hühnchenspieße mit Erdnusssauce, gecremtes Citrus Fischgericht auf Kräutergrund, frittierte Krabben, Butter-Chicken, Schweinefleisch in rotem Curry, Rindfleisch in Oystersauce mit Kohl, Pilzen und Bohnensprossen, knusperiges Huhn auf Salat, Mango Lachs ofengebackene Gemüse, gekochte Kartoffeln sowie Reis.
* Salatbar und Zubehör: Ananas, Kokos, Erdnüsse, Soya, Sweet Chilli Ssauce, Currydressing sowie Salat zum selbst mischen.
* Dessert: Eisbüfett sowie Schokoladenkuchen mit Kokos
Donnerstag - Abendmenü – Kaltes Büfett mit warmen Gerichten
* Suppe: Porree-Kartoffelsuppe mit Bacontopping
* Kalte Gerichte: Nach alter Art gereifter und marinierter Hering, Curryhering, Eier und Tomate, Krabbensalat, Fischgericht mit Dressing sowie Salatbar. Dazu Roggenbrot, Weißbrot, Kekse, Butter und Schmalz.
* Warme Gerichte; Warme Leberpastete, Torteletts mit Huhn und Spargel, Fischfilet, gebratenes Huhn mit Peterrsilie, Schweinelenden mit gedünsteten Zwiebeln, Schweinebraten mit Rotkohl und gekochten Kartoffeln sowie Sauce.
* Dessert: Eisbüfett, Käseplatte sowie Roulade mit Schlagsahne und Früchten
Freitag – Abendmenü - Tapas
* Suppen: Legierte Fischsuppe mit Dorsch, Krabben und Kräutern
* Kalte Gerichte: Thunsalat Nicoise mit Ei, Bohnen, Tomaten und Oliven, Hühnersalat, Aufschnittplatte mit luftgetrocknetem Schinken, Paté und Käseplatte
* Warme Gerichte: Tintenfischringe, Paella mit Krabben und Hühnchen, Kartoffelomelet, Fleichbällchen in Tomatensauce, kanarische Kartoffeln, Geleesauce sowie Porchetta
* Salatbar und Zubehör: Tzatziki mit Gurke, Oliven, Aioli-Knoblauchdressing, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Olivenöl, Käsewürfel sowie Mojo-sauce.
* Dessert: Eisbuffet sowie Furchtsalat mit Rohcreme
Samstag – Abendmenü - Amerikanisch
* Suppe: Pfirsichsuppe mit Curry und Krabben
* Kalte Gerichte: Blue Cheese Salat, Coleslaw sowie Broccolisalat
* Warme Gerichte: BBQ Spareribs, Mach deinen eigenen Burger, Pulled Pork, Hühnchen-Flügel, Knoblauch marinierter Schweinekamm, New Orleans-mariniertes Rindfleisch, gebackene Gemüse, Sauce Bearnaise Pilzsauce, Kartoffelgratin sowie Pommes Frites.
* Salatbar und Zubehör: Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, geröstete Zwiebeln, Ketschup, geriebener Cheddarkäse, Traubengurken, Remoulade, Salatmayonaise, Chilimayo sowie Salat zum selbst mischen
* Dessert: Eisbüfett sowie Schokoladenkuchen
Sonntag - Abendmenü - "Großmutters Lieblingsgerichte"
* Suppe: Spargelsuppe
* Vorspeisen: gedämpfter Lachs mit Garnelen, Hering, Roggenbrot mit Butter und Schmalz, Garnelensalat.
* Hauptgerichte: Hühnerbrust auf Kräutern mit Hühnersauce, Kartoffeln, Fleischbällchen in Currysoße mit Reis, gebratene Flunderfilets, Kartoffelrösti und Frikassee.
* Salatbar und Beilagen: Spitzkohlsalat mit Frühlingszwiebeln und Äpfeln, Salat und Dressing zur eigenen Zusammenstellung.
* Desserts: Eisbuffet und Mousse au Chocolat.
Wohnen Sie selbst nicht am Hotel Abildgård?
Sie sind selbstverständlich willkommen in unserem Restaurant, selbst wenn Sie nicht im Hotel Abildgård übernachten. Für auswärtige Gäste im Hotel Abildgård zum Abenessen, einschließlich Getränken ist der Preis für das Abendmenü einschl. Getränke:
* Erwachsene: 399 DKK pr. Person pr. Abend
* Kinder 4-12 Jahre: 199 DKK pr. Person pr. Abend
* Kinder 0-3 Jahre: Kostenlos
* Sie können einen Tisch bestellen pr. e-mail an Restaurantchef Frederik Borup Stegmann unter: mail@hotel-abildgaard.dk oder rufen Sie an unter +45 56 48 09 55.
Morgenbuffet
Ønsker du, som ikke overnattende-gæst, at nyde vores morgenmadsbuffet, er dette også muligt. Morgenbuffet inklusive drikkevarer:
*Erwachsene: 149 DKK/Person
*Kinder 4-12 Jahre: 79 DKK/person
*Kinder 0-3 Jahre: Kostenlos
* Sie können einen Tisch bestellen pr. e-mail an Restaurantchef Frederik Borup Stegmann unter: mail@hotel-abildgaard.dk oder rufen Sie an unter +45 56 48 09 55.
Bestellen Sie Ihren Urlaub beim Hotel Abildgaard jetzt
Sie bestellen Ihren Urlaub, wenn sie das gewünschte Ankunftsdatum im Bestellfeld eingeben. Sie können selbstverständlich auch anrufen unter +45 56 95 85 66, oder eine Mail schicken an die Buchungsabteilung des Hotels unter info@teambornholm.dk.