Restaurant - Abildgaard All-Inklusive

  • Frühstücksbüfett
  • Abendmenü
  • Pool
  • Nah am Strand
  • Zimmer für 1-6 personen
  • Schöne Natur
kort Sandkaas
Bier, Wein und Wasser ad libitum sind im Mietpreis inbegriffen

Bier, Wein und Wasser ad libitum sind im Mietpreis inbegriffen

Das Buffet variiert von Tag zu Tag

Das Buffet variiert von Tag zu Tag

Genießen Sie die schöne Aussicht vom Restaurant

Genießen Sie die schöne Aussicht vom Restaurant

Natürlich gibt es auch Desserts am Buffet

Natürlich gibt es auch Desserts am Buffet

Entspannen Sie bei einer Tasse Kaffee oder einem Glas Saft

Entspannen Sie bei einer Tasse Kaffee oder einem Glas Saft

Gerne können Sie auch den Pool nutzen, wenn Sie Gast im Restaurant sind

Gerne können Sie auch den Pool nutzen, wenn Sie Gast im Restaurant sind

Preise und Verfügbarkheit

Arten

Wann wollen Sie reisen?

Hotel Abildgaard - Restaurant

Im Zimmerpreis enthalten ist Hotel Abildgaards umfangreiches Frühstücksbüfett sowie ein großes abwechslungsreiches Abendmenü. Getränke ad libitum sind ebenfalls im Preis eingeschlossen – das gilt natürlich auch für die besonderen Biere des Svaneke Bryghus.

Telefonnummer

Wenn Sie das Restaurant des Hotel Abildgård anrufen möchten, erreichen Sie es unter: +45 56 95 85 66

Corona-sicheres Buffet

Das Frühstücksbuffet, das Abendbuffet und der gesamte Restaurantbereich im Hotel Abildgård sind selbstverständlich corona-sicher. Es wird regelmäßig gereinigt und das gesamte Tischgedeck wird laufend ausgetauscht. Auch die Anordnung des Buffets wurde geändert, um mehr Platz zwischen den Gästen zu schaffen.

Frühstücksbüfett

* Das große Frühstücksbüfett steht jeden Morgen von 07:00 - 10:00 Uhr zu Ihrer Verfügung.

Getränke im Laufe des Tages

Es gibt kein Lunchangebot im Hotel Abildgård, aber während des Tages haben Sie gratis Zugang zu Säften Kaffee und Tee.
Getränke sind an allen Tagen im Zeitraum von 18:00 - 21:00 Uhr inklusive.
* Bier vom Fass, Weißwein, Rotwein, Limonaden , Mineralwasser sowie Kaffe und Tee.
* Die Getränke sind gratis; Sie können soviele Getränke bekommen, wie sie wollen.

Montag – Abendmenü – Italienisch
* Suppen: Tomatensuppe mit Brotcroutons, Erbsen und Chreme Fraiche
* Vorspeisen: Wraps mit Fischmousse, weißen Fisch auf Salat, garniert mit Krabben, Mozarella & Paprika, Vitello Tunnato (Kalbfleisch in Thunsauce) sowie luftgetrockneten Schinken mit Melone und Pesto.
* Hauptgerichte: Lasagne, Pizza Margherita, Pasta, gebratene Lammcoulotte, marinierter Schweinekamm, kleine Kartoffeln mit Zitrone und Petersilie, warme Gemüse sowie Sauce.
* Salatbar und Zubehör: Oliven, Salatkäse, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Olivenöl, sowie Salat zum selbst mischen.
* Desserts: Eisbüfett, sowie Panna Cotta mit Beerenkompott. 

Dienstag – Abendmenü - Südamerikanisch
* Suppe: Cajunsuppe aus Mais mit Chili und Bacon
* Vorspeisen: Warmgeräucherter Lachs mit Salsa sowie Fischgericht des Tages
* Hauptgerichte: Amerikanische Rindfleichcouvette mit Jalapenos-Glasierung, milder Pfeffersauce, Faitas Hühnchen mit Tortillas, Chickenwings, Chili con Carne, Reis sowie gekochten Kartoffeln.
* Salatbar und Zubehör: Tomaten Salsa, Chimichurri-Sauce, geriebener Cheddarkäse, Gucamole, Jalapenos, Tortillachips mit warmer Nachocheese-Sauce, Maisskolben mit Knoblauch sowie Salat zum selbst mischen
* Dessert: Eisbüfett sowie Traumkuchen

Mittwoch  - Abendmenü - Asiatisch
* Suppe: Tom-Kha Suppe
* Hauptgerichte: Frühjahrsrollen mit Rindfleisch Satay Hühnchenspieße mit Erdnusssauce, gecremtes Citrus Fischgericht auf Kräutergrund, frittierte Krabben, Butter-Chicken, Schweinefleisch in rotem Curry, Rindfleisch in Oystersauce mit Kohl, Pilzen und Bohnensprossen, knusperiges Huhn auf Salat, Mango Lachs ofengebackene Gemüse, gekochte Kartoffeln sowie Reis.
* Salatbar und Zubehör: Ananas, Kokos, Erdnüsse, Soya, Sweet Chilli Ssauce, Currydressing sowie Salat zum selbst mischen.
* Dessert: Eisbüfett sowie Schokoladenkuchen mit Kokos  

Donnerstag - Abendmenü – Kaltes Büfett mit warmen Gerichten
* Suppe: Porree-Kartoffelsuppe mit Bacontopping
* Kalte Gerichte: Nach alter Art gereifter und marinierter Hering, Curryhering, Eier und Tomate, Krabbensalat, Fischgericht mit Dressing sowie Salatbar. Dazu Roggenbrot, Weißbrot, Kekse, Butter und Schmalz.
* Warme Gerichte; Warme Leberpastete, Torteletts mit Huhn und Spargel, Fischfilet, gebratenes Huhn mit Peterrsilie, Schweinelenden mit gedünsteten Zwiebeln, Schweinebraten mit Rotkohl und gekochten Kartoffeln sowie Sauce.
* Dessert: Eisbüfett, Käseplatte sowie Roulade mit Schlagsahne und Früchten 

Freitag – Abendmenü - Tapas
* Suppen: Legierte Fischsuppe mit Dorsch, Krabben und Kräutern
* Kalte Gerichte: Thunsalat Nicoise mit Ei, Bohnen, Tomaten und Oliven, Hühnersalat, Aufschnittplatte mit luftgetrocknetem Schinken, Paté und Käseplatte
* Warme Gerichte: Tintenfischringe, Paella mit Krabben und Hühnchen, Kartoffelomelet, Fleichbällchen in Tomatensauce, kanarische Kartoffeln, Geleesauce sowie Porchetta
* Salatbar und Zubehör: Tzatziki mit Gurke, Oliven, Aioli-Knoblauchdressing, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Olivenöl, Käsewürfel sowie Mojo-sauce.
* Dessert: Eisbuffet sowie Furchtsalat mit Rohcreme

Samstag – Abendmenü -  Amerikanisch
* Suppe: Pfirsichsuppe mit Curry und Krabben
* Kalte Gerichte: Blue Cheese Salat, Coleslaw sowie Broccolisalat
* Warme Gerichte: BBQ Spareribs, Mach deinen eigenen Burger, Pulled Pork, Hühnchen-Flügel, Knoblauch marinierter Schweinekamm, New Orleans-mariniertes Rindfleisch, gebackene Gemüse, Sauce Bearnaise Pilzsauce, Kartoffelgratin sowie Pommes Frites.
* Salatbar und Zubehör: Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, geröstete Zwiebeln, Ketschup, geriebener Cheddarkäse, Traubengurken, Remoulade, Salatmayonaise, Chilimayo sowie Salat zum selbst mischen
* Dessert: Eisbüfett sowie Schokoladenkuchen

Sonntag  - Abendmenü – Großmutters Leibgerichte
* Suppe: Spargelsuppe mit Fleischklößchen
* Vorgerichte: Gedünsteter Lachs mit Krabben und Dorschspeise a la Abildgård
* Hauptgerichte: Kalbspitzbrust, Hühnerbrust auf Kräutern, Kartoffeln, Kartoffel-rösti, Wildsauce, Hühnersauce, Bohnen und glasierte Perlzwiebeln.
* Salatbar und Zubehör: Waldorfsalat, eingelegte Gurken und Preißelbeermarmelade, sowie Salat zum selbst mischen. 
* Dessert: Eisbüfett und Zitronenfrommage

Wohnen Sie selbst nicht am Hotel Abildgård?
Sie sind selbstverständlich willkommen in unserem Restaurant, selbst wenn Sie nicht im Hotel Abildgård übernachten. Für auswärtige Gäste im Hotel Abildgård zum Abenessen, einschließlich Getränken ist der Preis für das Abendmenü einschl. Getränke:
* Erwachsene: 299,- pr. Person pr. Abend
* Kinder 3-15 Jahre: 149,- pr. Person pr. Abend
* Kinder 0-2 Jahre: Gratis
* Sie können einen Tisch bestellen pr. e-mail an Restaurantchef Jannik Stender unter: mail@hotel-abildgaard.dk oder rufen Sie an unter +45 56 48 09 55.

Bestellen Sie Ihren Urlaub beim Hotel Abildgaard jetzt
Sie bestellen Ihren Urlaub, wenn sie das gewünschte Ankunftsdatum im Bestellfeld eingeben. Sie können selbstverständlich auch anrufen unter  +45 56 95 85 66, oder eine Mail schicken an die Buchungsabteilung des Hotels unter info@teambornholm.dk.

Das Buffet im Hotel Abildgård hat jeden Tag ein neues Thema

Das Buffet im Hotel Abildgård hat jeden Tag ein neues Thema

Nach einem schönen Abendessen Hand in Hand spazieren gehen

Nach einem schönen Abendessen Hand in Hand spazieren gehen

Der Küchenchef schneidet die Leiter für Sie

Der Küchenchef schneidet die Leiter für Sie

Haben Sie nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Rufen Sie uns an, wir werden jeden Tag der Woche antworten

0045-56 95 85 66

info@teambornholm.dk

Sie erhalten den besten Preis
Bei uns bestellen Sie direkt bei dem Ferienanlagen - das garantiert Ihnen den besten Preis. Und unsere Preise beinhalten immer Reinigung, Stromverbrauch und kostenlose Abbestellungsversicherung. Wir haben daher keine "versteckten" Ergänzungen.

Fährtickets
Gerne helfen wir Ihnen bei der Buchung Ihrer Fährtickets ... und unser Service ist für Sie selbstverständlich kostenlos.

Wahlfreier Anreisetag
In fast allen unserer Ferienanlagen haben Sie die Möglichkeit, an allen Wochentagen an- und abzureisen, und Sie müssen keine vollen Wochen buchen.